En 2013, Andy De Paepe et Pauline ont créé un jardin nourricier et commencé à proposer des paniers hebdomadaires de légumes. Aujourd’hui, le tout petit magasin des débuts a grandi pour accueillir les nombreux amateurs de légumes du terroir.


Andy_et_Pauline.jpg« Le Jardin des Saules » prend son essor : si le nombre de paniers reste stable -une cinquantaine- les clients se présentent de plus en plus nombreux au magasin en fin de semaine et l’assortiment s’est donc enrichi. L’ancien bâtiment a été remplacé par une construction qui mixe les fonctions professionnelles et d’habitat privé.

La surface de culture est restée la même -moins d’un hectare- et si Andy doit occasionnellement faire appel à des renforts, c’est que la culture maraîchère, biologique de surcroît, a ses exigences. Et « Le Jardin des Saules » reste dans cette approche : c’est ce que les clients viennent chercher, plébiscitant l’authenticité, la proximité et le goût.

« Le Jardin des Saules » est fidèle aux Délices du Jard’Hain, retrouvez-y Andy et Pauline et leurs légumes de saison. Et peut-être aurons-nous aussi le plaisir de saluer la petite Yaëlle, l’enfant de la maison, qui… n’est pas née dans un chou !