Ma 1/5 - Cuisine sauvage, une balade à goûter et écouter

Une envie de vous promener ? ... de renouer avec le vent, le soleil et les plantes ? ... d’écouter des histoires ? ... de découvrir des saveurs inconnues ?

Publié le mercredi 25 avril 2012

Avez-vous déjà savouré le rouleau de feuille d’Ortie, l’eau de fleur de Sureau, le beurre d’Achillée, l’infusion de Reine-des-prés ?

Saviez-vous que la Berce était une nourrice avant d’être transformée en plante, que la Carotte sauvage est une cousine de la mortelle Ciguë et que le Pissenlit nous rappelle de profiter de la vie ?

Celles qu’on appelle "les mauvaises herbes" ne le sont pas toujours… Certaines sont même très bonnes !
Agréables aux papilles, saines, souvent même thérapeutiques et toujours gratuites, une kyrielle de plantes sauvages vous livreront leurs richesses cachées !

Venez vous initier à la cuisine sauvage lors d’une balade où science et légendes se mélangent.

Rendez-vous le mardi 1 Mai de 10-15h
A Ophain (Braine-l’Alleud) rue Timpe et Tard, 3

Munissez-vous de bonnes chaussures, d’un panier, d’une paire de ciseaux et d’un pique nique léger.

Prix : 25 €
Réservation indispensable
au 02/216.37.06

A télécharger

Balade Cuisine Sauvage

Affiche


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